Huevos cocidos al Té
Los huevos cocidos son uno de eso
platillos ideas para un picnic, lunch, desayuno, o simplemente cuando uno tiene
antojo y quiere decorar un ensalada o comérselos como botana. Con esta
sencillísima receta, les ofrecemos una nueva manera de prepararlos, para darle
un sabor y una apariencia muy original.
No olvides lavarte las manos y pedir
ayuda a un adulto.
Ingredientes
·
3
a 4 Huevos de buen tamaño, cocidos. Pueden estar perfectamente pelados, o con
sólo retirar partes del cascarón.
·
2
Tazas de agua Hirviendo.
·
2
Bolsistas de tu té favorito. Es mejor que sea negro, o de tonalidad muy oscura.
·
1/3
de Taza de salsa de soya.
·
1
Varita de Canela.
Preparación
Una vez
que ya tienes tus huevos cocidos y pelados, y agua está hirviendo, pásala con
cuidado a un tupperware o recipiente grande (debe tener tapa, y ser suficientemente
grande para los huevos y el agua).
Coloca
las bolsas de té, la soya y la canela en el recipiente. Espera un poco a que el té comience a soltarse de las
bolsas. Con unos minutos basta.
Coloca
los huevos en el recipiente y fíjate bien que esté completamente cubiertos por
los líquidos Tapa bien el recipiente y mételo en el refrigerador.
Vete a
ver tu anime favorito, hacer tu tarea,
leer manga o lo que tú quieras, pero no
saques los huevos por lo menos durante
cuatro horas. Puedes dejarlos, incluso, hasta tres días para que la sal entre bien al cascaron y el té
pigmente las grietas – si es que dejaste parte del mismo.
¡Y listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario